Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2. Schritt
Den Teig in einer gefetteten Form ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza dello Chef ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der Geschmack des Weins ergänzt die Aromen der Tomatensoße und der Käse auf der Pizza und macht das Gericht noch einmal besonders lecker.